您的位置:首页 > 政务公开 > 专项工作 > 土地日专题 > 国土金台分局开展“6.25”全国土地日宣传活动
国土金台分局开展“6.25”全国土地日宣传活动
来源: 作者: 发布时间:2016-09-27 16:09 浏览次数:8332

    按照全市统一安排,我局6月25日在陈仓园市民中心广场开展了开展了全国土地日主题宣传周活动。

    今年的全国土地日宣传主题是: 节约集约利用土地——推动土地利用方式根本转变。为了做好土地法律和政策的宣传,我局提早安排,下发了《活动安排》,要求各镇街组织开展丰富多彩的主题宣传活动,同时各办事处国土所参加全局组织的6.25集中宣传活动。

    集中宣传当天共参加宣传人员63人,做宣传拱门一架,悬挂横幅标语15条,张贴宣传画20幅,展出宣传版面58块,共发放宣传报纸500份,宣传折页1000份,其他宣传品400份,接受群众咨询32人次。硖石、金河、陈仓镇开展了驻地宣传,参加宣传人员34人,共向群众发放资料1000多份,展出宣传版面40块,并向群众现场讲解法律法规及土地政策,受到群众的热烈欢迎,本次土地宣传日活动收到良好的普法效果。

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台