您的位置:首页 > 政务公开 > 建设用地审批 > 建设用地预审结果公示 > 宝鸡市国土资源局文件 宝市国土资审字(2016)1号
宝鸡市国土资源局文件 宝市国土资审字(2016)1号
来源: 作者: 发布时间:2016-09-19 00:00 浏览次数:5953
 宝市国土资审字〔2016〕1号

关于高新区郭家崖村棚户区改造建设

项目用地的预审意见

 

宝鸡市郭家崖旧城改造建设投资有限公司:

你单位报来《关于高新区郭家崖村棚户区改造项目建设用地的请示函》(宝郭投字[2016]01号)收悉。根据国土资源部《建设项目用地预审管理办法》规定,经审查,现就该建设项目用地预审提出如下意见

一、该项目符合渭滨区马营镇土地利用总体规划(2006-2020年),符合国家供地政策及用地标准,原则同意该项目用地预审。

二、该项目用地应按照国家现行供地政策从严控制,建设面积不得突破39.2945公顷,其中农用地1.9793公顷(耕地1.6618公顷),建设用地37.3152公顷。项目用地范围不得擅自变动,亦不得改变拟用地块土地用途。

三、根据土地管理法律法规有关规定,该项目提出的耕地补充方案可行,耕地开垦费符合相关要求,你单位应将耕地开垦费筹措到位,随时解缴。

四、你单位应根据本意见尽快依法做好建设用地报批手续,在未取得合法用地手续前不得使用土地,否则按违法用地论处。

五、该项目建设用地预审意见自下发之日起有效期为两年。

 

宝鸡市国土资源局

2016年9月18日

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台