您的位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 国土资源部在我省开展不动产单元编码示范推广与集成工作试点
国土资源部在我省开展不动产单元编码示范推广与集成工作试点
来源: 作者: 发布时间:2016-12-15 00:00 浏览次数:5707

窗体顶端

为加快推进不动产统一登记工作,夯实权籍调查工作基础,国土资源部不动产登记局下发了《关于开展2016年度不动产单元编码示范推广与集成工作的函》,决定在我省开展不动产单元编码示范推广与集成应用试点工作。

按照厅领导要求,厅不动产统一登记局、省不动产统一登记服务中心组织精干力量编制上报了我省开展该项工作的《实施方案》,已顺利通过部里组织的专家论证评审。

目前,我厅已正式下发文件,对市县开展相关工作做了安排部署。同时成立试点工作领导小组,研究协调解决工作推进过程中的重大问题。(厅不动产登记局 高晟淇)

窗体底端

 

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台