您的位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 陕西省不动产权证书(证明)印制招标工作圆满结束
陕西省不动产权证书(证明)印制招标工作圆满结束
来源: 作者: 发布时间:2017-01-23 00:00 浏览次数:5733

窗体顶端

1月22日,根据有关规定和厅领导要求,全省不动产权证书(证明)印制服务项目公开招标会议在陕西开源招标有限公司举行。厅不动产登记局、厅办公室、驻厅纪检组、省不动产登记服务中心有关负责人全程参加竞标会议。

会前一小时,厅办公室和驻厅纪检组相关负责人采取随机抽取办法从专家库中确定了经济类、印刷类共计5名评标专家。截止当天下午14:00符合投标条件的单位有北京印刷集团有限责任公司等7家。评标专家组依据《招标文件》规定评审、打分、推荐,最终选出入围企业,并在23日发布了中标公告,本项目招标工作圆满结束。

据了解,不动产统一登记工作实施以来,我省不动产权证书(证明)主要从国土资源部采购。随着我省不动产统一登记工作的全面落地,不动产权证书(证明)需求量大幅增加,此次招标旨在满足全省不动产登记工作要求,降低发证成本,提高工作效率,方便百姓办事。根据国土资源部要求,我中心学习借鉴部分省份做法,按照招投标相关政策法规要求制定招标文件,发布招标公告,举行招标会议,依规发布中标公告。在招标过程中,省不动产统一登记中心根据厅里要求,始终坚持“公开、公平、公正”和“诚实信用”原则,会同陕西开源招标有限公司严格按照国家招投标法和具体政策开展招标工作。招标全过程接受厅证书(证明)印制招标工作领导小组、厅不动产登记局、投标单位和社会各界的广泛监督。

下一步省不动产统一登记中心将及时与中标单位签订合同,督促中标单位尽快投入实际工作,为我省不动产登记工作提供更好的服务保障。(供稿 省不动产登记中心)

窗体底端

 

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台