您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 关于宝鸡市不动产登记权籍调查承担单位资质备案的公告
关于宝鸡市不动产登记权籍调查承担单位资质备案的公告
来源: 作者: 发布时间:2017-03-29 15:54 浏览次数:7472
 关于宝鸡市不动产登记权籍调查承担单位

资质备案的公告

 

根据国土资源部《关于做好不动产权籍调查工作的通知》(国土资发〔2015〕41号)文件要求,为保证我市不动产权籍调查工作规范有序开展,使权利人更好地择优选取权籍调查测绘机构,我局研究决定采用备案登记制度来遴选10-15个权籍调查测绘机构以负责宝鸡市不动产权籍调查工作。现将向社会公开备案机构名录的有关事项公告如下:

一、 不动产权籍调查测绘机构申请登记备案的资质条件

(一)应具备丙级及以上载明不动产测绘专业范围(业务范围同时包含地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘)的测绘资质证书;

(二)有持证测绘技术人员;

(三)测绘单位有专业的仪器设备,有开展权籍调查的基础和条件;

(四)接受宝鸡市国土资源局(市不动产登记局)的行政监督管理。

二、有下列行为之一的,一律不予备案

(一)近五年内在参加投标经营活动中有重大违规记录的;

(二)近五年内承担地籍调查、房产测量、林权登记等成果存在严重质量问题的。

三、申请登记备案时应提交的材料

(一)《宝鸡市市区不动产权籍调查机构登记备案申请表》;

(二)机构的营业执照副本(或组织机构代码证)、测绘资质证书(原件和复印件);

(三)法定代表人身份证原件和复印件;

(四)从业人员的职业资格证和测绘作业证;

(五)其他相关材料。

四、申请时间、地点及联系方式

申报我市不动产登记权籍调查资质备案的单位,持上述相关证明材料,于 2017 年5月5日17时前报送宝鸡市国土资源局(市不动产登记局)不动产登记科审核,逾期未申报的,不予备案。

 

联系人:靳科建
  联系电话:0917-3262738

地点:宝鸡市行政中心1号楼401室

 

附件:宝鸡市不动产权籍调查机构登记备案申请表下载点击此处

 

 

宝鸡市国土资源局(市不动产登记局)

2017年 3月29日

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台