您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市局巡察组向陈仓分局反馈巡察意见
市局巡察组向陈仓分局反馈巡察意见
来源: 作者: 发布时间:2017-07-06 12:37 浏览次数:4274
    2017年7月4日下午,根据市局党组巡察工作的统一安排部署,市局巡察组向陈仓国土分局反馈了巡察情况。巡察组副组长,监察室主任赵宏科通报了反馈意见,巡察组组长、市局副局长肖军对巡察整改工作提出要求,陈仓分局党组书记、局长闫科文代表分局党组表态发言。
    根据市局党组统一安排,2017年4月28日至6月2日,市局巡察组对陈仓分局党组开展了巡察。巡察期间,通过召开动员会,发放征求意见和问卷调查表、设立意见箱、个别谈话、查阅资料、走访纪委、信访、检察院等部门,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。
    肖军同志在讲话中指出,总体来看,党的十八大以来,陈仓分局党组能够认真学习贯彻中央、省委重大决策部署和市委要求,主动适应全面从严治党新常态,为陈仓区经济社会发展提供了强有力的资源支撑,分局也多次被市局党组和区委区政府评为年度目标责任制考核先进单位,但巡察中也发现了一些问题。针对巡察存在的问题,他提出了五点意见建议:一是增强“四个意识”,严守纪律规矩;二是全面落实从严治党要求,切实履行“两个责任”;三是凝聚班子合力,加强队伍建设;四是强化廉洁意识,弘扬清风正气;五是坚持立说立改,健全完善规章制度。
    闫科文同志在表态发言中郑重承诺:一是高度重视,正确对待。完全接受巡察组对陈仓分局的巡察评价,正视工作中的差距和不足,把整改提高转化为改进作风、破解难题的自觉行动。二是强化措施,扎实整改。分局党组将成立专门班子,及时召开会议,逐条进行分析研究,科学制订整改方案,逐一抓好整改落实。三是统筹结合,巩固成果。坚持把抓好巡察整改与推动当前工作有机结合,进一步转变工作作风,提升工作效能,再鼓干劲、再添措施,确保全年目标任务顺利完成。
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台