您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市委副书记陈光明到麟游县调研指导移民搬迁工作
市委副书记陈光明到麟游县调研指导移民搬迁工作
来源: 作者: 发布时间:2017-08-24 00:00 浏览次数:2756

 

822日,市委副书记陈光明一行来我县调研指导移民搬迁工作。陈光明一行先后来到南坊新城安置社区、铁炉沟移民搬迁安置点、洪泉大社区进行了实地调研。陈光明对我县移民搬迁工作给予了充分肯定、高度评价。

陈光明认为,我县以“易地扶贫搬迁打头、避灾生态搬迁同步、整村整组搬迁跟进、各类搬迁统筹融合”的移民(脱贫)搬迁工作思路,与发展乡村旅游有效衔接,在改善农村贫困群众居住及教育、医疗、文化、卫生等生产生活条件,斩断致贫“穷根”、实现共同富裕,促进城乡一体,实现“四化同步”方面做了有益尝试和大胆探索,为全市积累了经验。

县委书记孙敬虎、县长李武发、县委副书记朱小强、县国土资源局局长苟林祥及相关部门负责人陪同调研。

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台