您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 弘扬国土文化 锻造国土铁军——市国土资源系统“国土杯”篮球赛开赛
弘扬国土文化 锻造国土铁军——市国土资源系统“国土杯”篮球赛开赛
来源: 作者: 发布时间:2017-09-13 00:00 浏览次数:1069

    金风送爽、秋风习习。当全民还在回味第十三届全运会的精彩比赛时,9月12日,来自市局机关及局属单位、全市13个县区代表队、全体裁判员在内的200余人,齐聚高新区渭河生态体育公园篮球场,随着市局党组书记、局长赵磊喊出“比赛开始”,2017年宝鸡市国土资源系统“国土杯”篮球赛正式开赛!
   


    本次赛事旨在深入扎实推进“责任落实年”活动,促进各单位之间相互学习、相互交流,充分体现国土铁军精神风貌,丰富干部职工文体生活,强健干部职工精神体魄,激发干部职工工作热情,进一步增强全市国土资源系统的凝聚力、团结力和战斗力。
   


   


比赛执行中国篮球协会审定的最新篮球规则,以及执行国际篮联最新的规则解释。计划9月12日至9月14日,利用三天时间,全系统14支参赛队伍按照“5、5、4”抽签分为三组,第一阶段采取小组单循环赛,第二阶段每个小组第一名出线、三个小组第一名单循环决出冠亚季军。比赛组委会还将评选出优秀组织奖、体育道德风尚奖。
   


   


    通过举办篮球比赛,凝聚人心、振奋精神、鼓舞士气,参赛的全体干部职工纷纷表示要把此次活动焕发出的蓬勃向上的精气神,转化为不竭的动力,为国土资源事业贡献新的力量!

版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台