您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 宝鸡市国土资源系统“国土铁军杯”篮球赛圆满落幕
宝鸡市国土资源系统“国土铁军杯”篮球赛圆满落幕
来源: 作者: 发布时间:2017-09-18 16:27 浏览次数:965
    为了进一步丰富广大职工业余文化生活,推动全民健身运动,增强全系统干部职工综合素质,根据宝鸡市国土资源局《关于开展“责任落实年”活动的实施方案》安排部署,由宝鸡市国土资源局主办,高新国土分局承办的宝鸡市国土资源系统“国土铁军杯”篮球赛于9月14日圆满落幕。

    此次比赛共有14支代表队168名运动员参与了比赛,一是高度重视,踊跃参与。各县区、各单位都由县局领导领队,克服困难,积极组队,一场场扣人心弦、引人入胜的比赛场面,让人十分振奋,一个个技艺精湛、高超一流的选手脱颖而出。各兄弟单位之间切磋了球技,加强了交流,增进了友谊,达到了增体质、陶情操、促团结的效果,领导带队冲锋上阵,更是增加了比赛的新看点。二是计划严密,组织得力。比赛组委会和高新国土分局对场地布置、赛程设置、代表队和裁判员组成,以及后勤保障等工作,计划合理,安排周密,保证了三天29场比赛有条不紊、顺利进行。三是作风顽强,素质过硬。为期三天的比赛中,全体运动员都能自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“友谊第一、比赛第二”和顽强拼搏、奋力争先的体育精神,赛出了风格,赛出了友谊,也赛出了水平,充分展现了我们国土铁军顽强拼搏、齐心协力、吃苦耐劳的精神风貌。

    经过三天的激烈角逐,最后扶风县国土资源局、太白县国土资源局、凤翔县国土资源局,一路过关斩将,分别夺得了冠军、亚军、季军。经过组委会评选,高新国土分局和岐山县国土资源局分别获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。
    此次“国土铁军杯”篮球赛不仅展现了国土铁军团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也增进了各兄弟单位之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台