您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市国土资源局 弘扬国土文化 锻造国土铁军
市国土资源局 弘扬国土文化 锻造国土铁军
来源: 作者: 发布时间:2017-09-19 00:00 浏览次数:2249
    弘扬国土文化,丰富广大职工的业余文化生活,推动全民健身运动,市国土资源局按照年度《关于开展“责任落实年”活动的实施方案》计划,自9月12日至14日,成功举办了系统“国土铁军杯”篮球比赛。
    此次比赛共有14支代表队168名运动员参加比赛,经过三天29场比赛,扶风县局、太白县局、凤翔县局分别夺得了冠军、亚军、季军,高新分局和岐山县局分别获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。各参赛队都由单位领导领队,发扬了“友谊第一、比赛第二”和顽强拼搏、奋力争先的体育精神,赛出了风格,赛出了友谊,也赛出了水平,充分展现了我们国土铁军顽强拼搏、齐心协力、吃苦耐劳的精神风貌。
    通过篮球比赛,凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了士气,参赛的全体干部职工纷纷表示要把此次活动焕发出的蓬勃向上的精气神,转化为不竭的动力,为国土资源事业贡献新的力量!

(开幕式)

(啦啦队助兴表演)


(你抢我夺)


(腾跃投篮)
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3261995 3261957
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台