您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市国土资源局 党风廉政教育常抓不懈
市国土资源局 党风廉政教育常抓不懈
来源: 作者: 发布时间:2017-09-19 00:00 浏览次数:2322
    9月18日,市国土资源局按照“两学一做”常态化教育学习计划,组织机关系统开展了第三次党风廉政教育课,局党组成员、副局长肖军针对全系统党风廉政建设面临的形势和存在问题,以及党员干部个人如何增强廉洁自律意识、提高拒腐防变能力等问题,以《主动适应从严治党要求,切实增强廉洁自律意识》主题,进行了授课。
    之后,局党组书记、局长赵磊就当前反腐败形势怎么看,从典型案例中吸取教育,落实“一岗双责”、增强内部团结等方面给全系统进行了告诫。他指出,当前不敢腐的态势已初步形成,不能腐的机制正在形成,不想腐的任务还比较艰巨,大家要正确认识反腐败的高压态势;要从典型案例中吸取教育,警钟长鸣,引以为戒,做到自省、自警、自励;要认真落实“一岗双责”,各级领导干部要把党风廉政教育常抓不懈,把“四种形态”的第一种形态常态化,落实好党组的主体责任,发挥好纪检组的监督责任;要增强内部团结,心往一处想、劲往一处使,着力打造铁志守纪、廉洁奉公的国土铁军。
    今年,宝鸡局结合“两学一做”学习教育,把党风廉政教育纳入常态化教育内容,坚持每季度一次党风廉政教育,落实了“四种形态”的第一种形态,做到了常拉袖子、常提醒、防微杜渐,凝聚了人心士气,良好的风气得到了持续发扬。
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台