您的位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 市国土资源信息17年第10期
市国土资源信息17年第10期
来源: 作者: 发布时间:2017-09-21 15:32 浏览次数:2206

宝内刊字042

 

 

 

 

    第10

 

宝鸡市国土资源局                         2017921

 

【市局动态】

 

党风廉政教育常抓不懈

 

918日,市局按照“两学一做”常态化教育学习计划,组织机关系统开展了第三季度党风廉政教育课,局党组成员、副局长肖军针对全系统党风廉政建设面临的形势和存在问题,以及党员干部个人如何增强廉洁自律意识、提高拒腐防变能力等问题,以《主动适应从严治党要求,切实增强廉洁自律意识》主题,进行了授课。

之后,局党组书记、局长赵磊就当前反腐败形势怎么看,从典型案例中吸取教育,落实“一岗双责”、增强内部团结等方面给全系统进行了告诫。他指出,当前不敢腐的态势已初步形成,不能腐的机制正在形成,不想腐的任务还比较艰巨,大家要正确认识反腐败的高压态势;要从典型案例中吸取教育,警钟长鸣,引以为戒,做到自省、自警、自励;要认真落实“一岗双责”,各级领导干部要把党风廉政教育常抓不懈,把“四种形态”的第一种形态常态化,落实好党组的主体责任,发挥好纪检组的监督责任;要增强内部团结,心往一处想、劲往一处使,着力打造铁志守纪、廉洁奉公的国土铁军。

今年,市局结合“两学一做”学习教育,把党风廉政教育纳入常态化教育内容,坚持每季度一次党风廉政教育,落实了“四种形态”的第一种形态,做到了常拉袖子、常提醒、防微杜渐,凝聚了人心士气,良好的风气得到了持续发扬。

 

弘扬国土文化  锻造国土铁军

 

弘扬国土文化,丰富广大职工的业余文化生活,推动全民健身运动,市国土资源局按照年度《关于开展“责任落实年”活动的实施方案》计划,自912日至14日,成功举办了系统“国土铁军杯”篮球比赛。

此次比赛共有14支代表队168名运动员参加比赛,经过三天29场比赛,扶风县局、太白县局、凤翔县局分别夺得了冠军、亚军、季军,高新分局和岐山县局分别获得优秀组织奖和体育道德风尚奖。各参赛队都由单位领导领队,发扬了“友谊第一、比赛第二”和顽强拼搏、奋力争先的体育精神,赛出了风格,赛出了友谊,也赛出了水平,充分展现了我们国土铁军顽强拼搏、齐心协力、吃苦耐劳的精神风貌。

通过篮球比赛,凝聚了人心、振奋了精神、鼓舞了士气,参赛的全体干部职工纷纷表示要把此次活动焕发出的蓬勃向上的精气神,转化为不竭的动力,为国土资源事业贡献新的力量!

 

【县区动态】

 

麟游局   超额完成年度争取项目资金任务

 

麟游县国土资源局认真贯彻落实项目带动战略,坚持主要领导亲自抓,分管领导具体抓,业务股室专人抓,积极跑市进省,联络汇报,狠抓项目资金争取工作,取得了良好效果。到目前争取到位移民搬迁、高标农田建设项目资金4041.48万元,超额完成年度目标任务,到位资金占年度争取资金任务3748万元的108%

 

 

 

 

宝鸡市国土资源局办公室                     

联系人:李 轶    电话:0917-3260370     邮箱:bjgtzyxx@163.com
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台