您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 千阳县国土资源局开展节前移民搬迁工程质量安全大检查
千阳县国土资源局开展节前移民搬迁工程质量安全大检查
来源: 作者: 发布时间:2017-09-25 00:00 浏览次数:526
    为切实做好国庆节期间安全生产工作,顺利迎接十九大胜利召开,9月25日上午,千阳县国土资源局召开全体干部职工大会时重点指出要以稳定为基础,全力抓好安全生产工作,以三严三实为标准,全面改变工作作风,提高工作效率。

    随后,党政主要负责同志深入寇家河移民新村在建移民搬迁工程建设现场,重点督查工程建设质量、进度及安全工作。在搬迁点的视察过程中,多次强调安全工作是重中之重,以“严格要求、规范操作、以防为主、坚持不懈、防微杜渐”的20字方针,抓好安全施工和管理,要认真做好隐患排查,落实安全生产报告制度,确保安全工作有部署、防范有措施,责任落实有保障,确保移民搬迁工程建设的顺利推进。

千阳县国土资源局   李刚供稿
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台