您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 凤翔县局召开高标准农田建设项目实施动员会
凤翔县局召开高标准农田建设项目实施动员会
来源: 作者: 发布时间:2017-09-27 00:00 浏览次数:525
    2017年9月25日下午,凤翔县国土资源局组织召开高标准农田建设项目实施动员会。项目所在镇镇长、主管镇长、国土所长、村干部、项目施工单位、监理单位相关人员约240余人参加了会议。

    会议介绍了高标准农田建设项目基本情况,并就下步工作进行安排部署。

    会议强调,各镇、各有关单位要高度重视,形成共识,充分认识高标准农田建设的重要意义。各项目建设单位工作人员要通力合作,尽职尽责,形成合力,共同把高标准农田建设项目真正建成“民心工程”“德政工程”。要加强监督,严格按照时间节点,严把工程质量关,做到安全文明施工,建设到位。要做到科学合理、节约高效安排使用项目资金,充分发挥项目资金最大效益,确保项目区群众得到最大实惠。这次会议的召开,标志着凤翔县高标准农田建设项目全面启动实施。
    此次高标准农田建设项目涉及9镇39个行政村,建设规模11万亩,其中包括土地平整、农田水利、田间道路以及其他工程四个方面的内容。项目实施后,对于推动项目区产业发展、改善生产生活条件,帮助当地村民增收致富具有重要意义。
    会上,项目施工方、监理方、镇、村四位同志负责人分别作了表态发言。
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
电话:0917-3261995 3261957
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司 陕ICP备06000126号
360网站安全检测平台