您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 全市移民(脱贫)搬迁现场观摩会在千召开
全市移民(脱贫)搬迁现场观摩会在千召开
来源: 作者: 发布时间:2017-09-30 00:00 浏览次数:910
    9月29至30日,宝鸡市国土资源局在千阳县举行了全市移民(脱贫)搬迁现场观摩会。市国土局局长赵磊带领12个县(区)国土局、移民办主要负责人一行34人组建的全市移民(脱贫)搬迁现场观摩组深入千阳县现场观摩全县移民搬迁建设情况。县政府副县长蒋惠宁、国土资源局局长李炜介绍移民搬迁中的经验和做法。
    观摩组一行先后深入到张家塬镇寺坡安置点和安置小区、南寨镇海升苹果基地,就我县移民搬迁安置工作和产业扶持进行了现场观摩,观看展板、查阅资料,并对移民搬迁安置点基本建设情况、基础设施功能配套情况和搬迁户产业发展等情况进行了深入了解。在座谈会上,查看了全县移民(脱贫)搬迁相关资料,听取了我县移民搬迁与城镇化建设、就业和产业扶持,从对象识别、工程管理、资金监督管理等方面易地移民搬迁进展情况的汇报。


    市国土资源局副局长张建齐点评中指出,我县在移民搬迁工作中准确把握中省的新要求,高度重视、督导有力、产业帮扶有特色,真正做到工作务实、过程扎实、结果真实,使移民搬迁成效让群众认可,经得住历史的检验。
    市国土局局长赵磊充分肯定了我县移民搬迁安置工作中的好做法、好经验,要求各县区要进一步提高政治站位,充分认清形势,在全市易地扶贫搬迁秋冬会战工作中坚定不移地打造铁军尖兵,坚持目标导向和问题导向,各尽其责,充分借鉴和学习先进经验,横向对比、明确差距,全面梳理各项工作进展情况,紧逼加压补短板,做好移民搬迁的基础配套设施,提高安置率、提升入住率,力促各项工作迎头赶上、快速推进。
千阳县国土资源局  李刚供稿
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3261995 3261957
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台