您的位置:首页 > 政务公开 > 土地供应和出让 > 招拍挂信息公告 > 国有土地使用权公开公告出让公告(宝市招拍挂字[2017]11-15号)
国有土地使用权公开公告出让公告(宝市招拍挂字[2017]11-15号)
来源: 作者: 发布时间:2017-10-26 14:09 浏览次数:5851

宝鸡市国土资源局

国有建设用地使用权出让公告

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》及有关法律法规的规定,宝鸡市国土资源局决定对以下宗地国有建设用地使用权进行公开出让。现将有关事宜公告如下:

一. 出让地块概况

宗地

编号

 

  

 

出让

年限

开发建设要求

竞买

保证金

(万元)

起始价

(万元)

增价

幅度

(万元)

备 注

宝市招拍挂字[2017]

11

位于宝鸡市陈仓科技工业园区范围内,西宝高速以北、南环路以南、已征国有土地以西、规划路以东。

规划总用地面积150.8978亩,其中建设用地114.9567亩;代征城市道路用地21.4497亩;代征城市绿地14.4914亩。

 

工业

 

 

50

 

 

建筑密度:大于40%

容积率:1.0-1.2;

绿地率:不大于15%,

其他执行宝鸡市陈仓区住

房和城乡建设局提出的规

划设计条件。

1400

2600

50

 

宝市招拍挂字[2017]

12

位于宝鸡市大庆路以南、团结路以东、西建集团用地以西、团结花园A区用地以北范围内。

规划总用地面积17.68亩,其中建设用地15.985亩、代征城市道路用地1.695亩。

 

 

商业

居住

 

40

70

建筑密度:不大于40%;

居住用地容积率:不大

3.5;商业用地容积率

不大于6.0

绿地率:不低于35%

其他执行宝鸡市城乡建

设规划局提出的规划设

计条件。

1900

3670

50

该宗地为宝鸡市旧城改造项目用地。

宝市招拍挂字[2017]

13

位于宝鸡市蟠龙新区南社街以南、安苑路以西、西坪大道以北、小韩村路以东范围内。

规划总用地面积97.05.其中建设用地97.05亩。

居住

(保障房)

70

建筑密度:小于26%;

容积率:小于2.3;

绿地率:不低于35%

其他执行宝鸡市蟠龙新区

开发建设管理委员会规划

局提出的规划设计条件。

1650

3120

100

该宗地为宝鸡市蟠龙新区保障房项目用地。

宝市招拍挂字[2017]

14

位于宝鸡市蟠龙新区南社街以南、安苑路以东、西坪大道以北、龙腾路以西范围内。

规划总用地面积83.35.其中建设用地83.35亩。

 

居住

(保障房)

70

建筑密度:小于26%;

容积率:小于3.0;

绿地率:不低于35%

其他执行宝鸡市蟠龙新区

开发建设管理委员会规划

局提出的规划设计条件。

1400

2700

80

该宗地为宝鸡市蟠龙新区保障房项目用地

宝市招拍挂字[2017]

15

位于宝鸡市蟠龙新区西坪大道以南、安苑路以西、居苑街以北、小韩村路以东范围内。

规划总用地面积72.44.其中建设用地72.44亩。

 

居住

(保障房)

70

建筑密度:小于26%;

容积率:小于1.5;

绿地率:不低于35%

其他执行宝鸡市蟠龙新区

开发建设管理委员会规划

局提出的规划设计条件。

1200

2200

70

该宗地为宝鸡市蟠龙新区保障房项目用地

二.竞买范围

中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人,除法律政策另有规定外,均可参加竞买。

三.出让方式及竞得人确认

本次公开出让,具备拍卖条件的宗地采取现场拍卖竞价,出价最高且达到拍卖底价者为竞得人。拍卖会定于20171124日上午10 时,在宝鸡市国土资源局国土资源服务大厅进行。地址:宝虢路125号市行政中心6号楼c7

不具备拍卖条件的宗地,采取挂牌出让,挂牌时限:自201711158:30时至2017  112417时。挂牌地址:宝鸡市国土资源局国土资源服务大厅。地址:宝虢路125号市行政中心6号楼c7

四.竞买申请的办理

凡有竞买意向者需于20171114 16 时前到宝鸡市土地收购储备中心办理申请竞买手续,地址:宝虢路125号市行政中心6号楼c7

经审核符合竞买资格的竞买申请人方能参加竞买。出让成交后,竞得者交付的竞买保证金转为履约定金,未竞得者交付的竞买保证金5个工作日内予以退还,不计利息。

五.相关问题说明

出让宗地上有附着物及已有投资的,其所有权随土地使用权出让同时出售(土地出让合同另有规定的除外),竞买人在缴纳竞买保证金时,需按照评估(出售)价值缴纳附着物和已发生投资的补偿款。旧城改造、城中村改造宗地还必须满足相关主管单位提出的参与条件。为切实保护被拆迁人和竞买人的合法权益,涉及拆迁补偿安置事宜的,竞买人在报名前须与被拆迁人达成补偿安置协议。企业兼并土地资产处置宗地,竞得人必须承担兼并方应承担的债务偿还和人员安置补偿的责任。

有关出让宗地的未尽事宜详见《宝鸡市国有土地使用权出让文件》,竞买人在报名前应认真阅读文件,认可竞买条件,在竞得后要切实履行相关义务。

竞买保证金(含附着物和已发生投资的补偿款)及拍卖成交价款均以人民币作为结算基准货币。

六.竞买申请人需提交的材料

1、竞买申请书;2、营业执照副本(复印件);3、法定代表人身份证复印件(授权委托书、委托代理人身份证复印件);4、公司董事会或者股东大会关于参与竞买的决议;5、联合竞买的需提交联合竞买协议文件;6、个人竞买者只需提交竞买申请书及其有效身份证复印件;7、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;8、竞买保证金交付凭据。

出让人:宝鸡市国土资源局

  址:宝鸡市宝虢路125号(行政中心)

咨询电话:(09173260372    3262669   3262228

                    

宝鸡市国土资源局

                                                                                                                    20171024
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号