您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 省国土资源厅张亚平副厅长来我局宣讲党的十九大精神
省国土资源厅张亚平副厅长来我局宣讲党的十九大精神
来源: 作者: 发布时间:2017-11-17 10:08 浏览次数:2483
    11月16日,省国土资源厅张亚平副厅长来我局宣讲党的十九大精神。

 
    张厅长从党的十九大主要精神和重要成果等八个方面全面系统地宣讲了党的十九大《报告》的主要内容,介绍了《党章》修改及十九届一中全会的有关情况。他指出,党的十九大最重要的政治成果是选举产生以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,最重要的理论成果是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为我们党必须长期坚持的指导思想,最重要的实践成果是全面规划部署了到本世纪中叶建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的路线图和时间表。他指出,过去5年的历史性成就和历史性变革,在党的历史上、新中国发展史上、中华民族发展史上都具有开创性意义;党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,标定了我国发展新的历史方位;党的十九大指出的我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化,对党和国家工作提出了许多新要求;两个一百年奋斗目标的战略安排,描绘了中国特色社会主义事业发展的宏伟蓝图;党的十九大作出的我国经济社会发展重大战略部署,明确了党和国家事业未来发展的着力点和主攻方向;党的建设关系重大、事关全局,必须推动全面从严治党向纵深发展。最后,张厅长还结合个人思考,从最伟大的成就、最广泛的共识、最鲜明的主题、最卓越的贡献、最重大的创新、最振奋人心等“六个最”谈了个人的学习体会,并全面阐述了十九大报告中对新时代国土资源工作的新要求、新任务、新课题,对我们打造国土铁军、实施国土行动提出的新方向。
    张厅长的宣讲辅导,内容全面、重点突出、条理清楚,对我们进一步做好十九大精神的学习宣传贯彻工作起到了很好的示范引领作用。对此,市局党组书记、局长赵磊要求市局系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,努力在学懂弄通做实上下功夫,做到组织领导要到位、宣传活动要到位、推动工作要到位。
    市局以电视电话会议的方式召开,市局机关、直属单位全体人员在市主会场参加,各县(区)局在分会场参加,全系统共有660余人聆听了宣讲报告。
版权所有:宝鸡市国土资源局信息中心
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3261995 3261957
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台