您的位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 市不动产登记中心开展“我们的节日”主题活动 举办“喜迎狗年庆新春”联欢会
市不动产登记中心开展“我们的节日”主题活动 举办“喜迎狗年庆新春”联欢会
来源: 作者: 发布时间:2018-02-13 16:09 浏览次数:3653
    22日晚,市不动产登记中心在中心工会之家围绕“喜迎狗年庆新春”主题开展了“我们的节目”活动。宝鸡市国土资源局(市不动产登记局)、局属事业单位领导和局机关干部受邀参加了晚会。精心布置的联欢会现场,180余名干部职工欢聚一堂,洋溢着喜庆的节日气氛。


宝鸡市国土资源局党组成员、市不动产登记局局长王拴科代表市局党组对中心全体干部职工一年来努力工作所取得的成绩给予肯定,并寄语中心全体干部职工,继续保持饱满的热情,创新服务,锐意进取,在2018年取得更加喜人的成绩。

    联欢会在温婉柔美的开场舞《印度舞》表演中正式拉开序幕。整场节目由中心干部职工自编自导自演,形式多样,内容丰富,舞蹈、诗朗诵、小合唱、三句半等轮番上场。


    权籍调查科的诗朗诵《我骄傲我是中国人》,把感动与骄傲带入大家心里;审证缮证科的独唱《骏马奔驰保边疆》,大气磅礴,使人身历其境;财务科的手鼓《小宝贝》,服装鲜艳,声音优美。


    档案管理科、抵押登记科的《三句半》,用令人报腹的包袱、诙谐幽默的语言,展现出不动产登记人立足“服务大局、服务社会、服务群众”的宗旨,坚持“争先、创新、有为”的定位,践行“打造国土铁军”的目标。20多个精心准备的节目将联欢会气氛推向一个又一个高潮,穿插其中的击鼓传花、心有灵犀等游戏环节更是高潮迭起,将欢乐的气氛漫延到会场的每一个角落,联欢会在权籍调查科《我们是一家人》的大合唱中落下帷幕。


    新春联欢会的成功举办,抒发了全体干部职工对中心的无限热爱,对美好事业和生活的向往和憧憬,丰富了中心干部职工的文化生活,加强了各科室、人员之间的深度融合、交流与沟通,生动展现了不动产登记人健康向上的精神风貌。

宝鸡市不动产登记中心  成贵峰  
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号