您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 省厅安全督导组来凤检查督导“两会”期间安全生产工作
省厅安全督导组来凤检查督导“两会”期间安全生产工作
来源: 作者: 发布时间:2018-03-20 14:01 浏览次数:1992
    3月13-14日,省厅安全督导组到凤县检查 “两会”期间国土资源领域安全生产工作。
    省厅安全督导组一行实地检查了四方金矿、二里河铅锌矿、八方山铅锌矿三户规模矿山企业在“两会”期间的安全生产安排部署、全国安全生产会议贯彻落实、无证越界违法违规开采、中央环保督查问题整改等情况,并听取了我局和企业的工作汇报。
    检查后,省厅安全督导组要求:一要提高思想认识,增强安全安全生产工作的责任感和紧迫感;二要加大安全生产检查力度,将问题发现在初始、解决在萌芽;三要夯实责任,督导企业积极履行主体责任和职能单位监管责任,严格预防安全事故发生。
    县委常委、副县长闫涛,县局主要负责同志陪同检查。
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047
技术支持::宝鸡市合强软件有限公司
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号