您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 全市优化提升不动产登记营商环境暨窗口作风整治会顺利召开
全市优化提升不动产登记营商环境暨窗口作风整治会顺利召开
来源: 作者: 发布时间:2018-04-02 10:41 浏览次数:2734
    3月29日上午,宝鸡市国土资源局(不动产登记局)召开全市优化提升不动产登记营商环境暨窗口作风整治会。会议认真贯彻落实全省提升优化不动产登记营商环境暨窗口作风整治现场会精神,对全市不动产登记工作再动员、再规范、再推进,着力优化提升不动产登记营商环境,部署窗口作风整治,交流经验,明确任务,推动全市不动产登记工作再上新台阶。

(会议现场)


    市国土资源局局长赵磊,市不动产登记局局长王拴科,市优化营商环境领导小组办公室副主任、市编办副主任李炳奇出席会议并作重要讲话,会议由市国土资源局副局长肖军主持。各县(区)国土资源局(不动产登记局)局长,不动产登记中心主任,市收储中心主任、副主任,市不动产登记中心全体干部,市局监察室、利用科、登记科100余人参加会议。
    会上,市不动产登记中心副主任牛利平传达全省提升优化不动产登记营商环境暨窗口作风整治现场会精神。
 
    会上,市不动产登记局局长王拴科作了题为《强化便民意识,优化营商环境,全力推动不动产登记工作再上新台阶》的工作报告,全面总结2017年不动产登记工作,对2018年要不断加强不动产登记窗口规范化建设工作、抓好信息平台建设工作、加快推进农村“房地一体”确权登记颁证工作、精心组织做好探索性工作、驰而不息抓好作风建设等五项重点工作任务进行了安排部署。并要求,市县两级不动产登记机构全面贯彻落实省市重大决策部署,以讲政治、顾大局、敢担当的高度,真正拿出对改革负责、对事业负责、对岗位负责的态度,提高登记质量,提升登记效率,转变工作作风,以更加高效、更加精准的不动产登记服务,来提振企业干事创业的信心,助力优化全市营商环境,实现追赶超越。

    会上,市优化提升营商环境领导小组办公室副主任、市编办副主任李炳奇出席会议并作重要讲话,他指出,市国土局作为优化提升营商环境十大行动牵头单位之一,率先在全市召开优化提升营商环境暨窗口作风整治会议,充分体現了市国土局党组和局领导对优化提升营商环境工作的高度重视,并对全市优化提升不动产登记营商环境方面的工作充分肯定,同时,希望国土部门(不动产登记机构)进一步提高不动产服务水平,对标先进地区好的做法,探索出宝鸡不动产登记经验。

    最后,市国土资源局局长赵磊做了重要讲话。他从“要切实领会提升优化不动产登记营商环境暨窗口作风整治活动的重大意义、要在全面提高不动产登记工作服务水平上下功夫、要确保提升优化营商环境和作风整治工作顺利开展”三个方面,对全市优化提升不动产登记营商环境暨窗口作风整治工作提出了要求。并强调,优化提升不动产登记营商环境是全市国土资源系统全面贯彻中省市要求的实际举措,更是切实转变作风的现实需要,一定要站在讲政治、顾大局、敢担当的高度,把优化提升不动产登记营商环境、不动产登记窗口作风整治工作抓实抓好,抓出实效。

    市统计局樊宏宽科长讲解了《宝鸡市县域营商环境监测评价行动方案》,岐山、凤县国土资源局作了工作经验介绍。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号