您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 千阳县国土资源局 召开城乡增减挂钩建设项目实施动员大会
千阳县国土资源局 召开城乡增减挂钩建设项目实施动员大会
来源: 作者:千阳县国土资源局 发布时间:2018-04-10 08:39 浏览次数:629
    为确保我县城乡建设用地增减挂钩项目顺利实施,4月8日上午,千阳县国土资源局在县局五楼会议室召开了城乡建设用地增减挂钩项目实施动员大会。
    会议指出,开展城乡建设用地增减挂钩工作,是市委市政府和县委、县政府破解用地难题、促进经济社会又好又快发展的一项重要举措,作为今年市列重点考核对象,县国土部门必须站在讲政治、讲大局的高度,上下沟通,通力协作,努力形成挂钩工作的强大合力。
    一要认清形势,明确目标。在当前土地“瓶颈”制约矛盾十分突出的新形势下,抓好“挂钩”工作尤其重要,因此要把城乡建设用地增减挂钩工作作为一项重点工作来抓。二要进一步加大宣传力度。统一干部群众的思想,充分调动广大群众参与“挂钩工作”的积极性,营造良好的社会环境,形成社会合力,激发社会资金,推动“挂钩工作”快速开展;三要精心组织,早做谋划。新形势要有新作为,坚决对照任务,时间表,制定措施,夯实责任,狠抓落实。
    会上,局耕保股、土地整理项目建设办公室负责人分别作了表态发言,表示将严格按照局党组统一部署抓好挂钩项目的实施,保证按时保质按量完成工作任务。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号