您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 市局实地踏勘千阳县城乡建设用地 增减挂钩项目
市局实地踏勘千阳县城乡建设用地 增减挂钩项目
来源: 作者:千阳县国土资源局 发布时间:2018-04-10 09:11 浏览次数:665
    4月9日上午,宝鸡市国土资源局一行4人对我县2018年城乡建设用地增减挂钩项目进行实地踏勘,千阳县国土资源局副局长王军及国土资源局相关人员全程陪同。

    现场踏勘结束后,县国土资源局副局长王军同志就我县增减持钩工作情况进行了汇报。我县“十三五”期间共有易地扶贫搬迁对象3039人,工作任务重,财政压力大。为用好用活用足增减挂钩政策支持我县易地扶贫搬迁工作,县委县政府多次会议研究决定,于3月启动2018年度城乡增减挂钩工作。截至目前,已全面完成外业调查工作,摸清了全市可复垦建设用地资源家底,并拟定了实施范围,涉及4个乡镇,复垦耕地212.49亩。
    市国土资源局领导充分肯定了我县增减挂钩前期基础工作做得实,并对下阶段工作的开展提出了具体指导意见,为我县易地扶贫搬迁工作的顺利推进提供了技术支撑。

千阳县国土资源局 李刚供稿
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号