您的位置:首页 > 政务公开 > 宣传及专题工作 > 宣传及专题工作 > 国土渭滨分局积极开展“625全国土地日”宣传活动
国土渭滨分局积极开展“625全国土地日”宣传活动
来源: 作者:宝鸡市国土资源局渭滨分局 发布时间:2018-06-26 10:23 浏览次数:1045
    今年6月25日是第28个全国“土地日”,国土渭滨分局紧扣“珍惜土地资源 建设美丽家园”主题,开展多种形式的宣传活动。近年来,我区土地管理工作卓有成效,落实最严格的耕地保护制度、最严格的节约集约用地制度、最严格的土地管理制度,全力保障辖区项目建设,为全区经济社会又好又快发展提供了有力的服务保障。
    6月25日当天,国土渭滨分局在炎帝园广场设置宣传活动站,悬挂标语条幅,摆放宣传展板,接受群众咨询,现场发放《国土资源知识100问》、625宣传折页等宣传品共计800余份,群众参与热情高涨,将展台围得水泄不通,工作人员对群众提出的问题,一一耐心解答。
    此次宣传活动广泛深入地宣传了我国土地资源国情、国策,增强了全社会珍惜土地资源、建设美丽家园的信心和意识,营造了浓厚的国土文化氛围。

版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  网站地图
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号