您的位置:首页 > 政务公开 > 国土新闻 > 市委书记徐启方检查市地质灾害防治工作
市委书记徐启方检查市地质灾害防治工作
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-07-26 14:35 浏览次数:491
    7月17日,市委书记徐启方深入渭滨区高家镇李家塄村实地查看地质灾害防治工作,市国土资源局局长赵磊、渭滨区区委书记张德科陪同参加检查。
    首先,徐书记到李家塄村灾害点踏勘地质结构,并走进农户家中仔细查看撤离明白卡、撤离路线图,询问了村民“房屋有无受损?”“生活存在哪些困难?”“是否了解地质灾害科普知识?”“是否知道撤离路线与安置点?”。徐书记听了村民的回答后说:“我们一定要克服麻痹思想和侥幸心理,时刻做好应对突发事故的准备,做到防患于未然。”
    同时,徐书记要求,全市要继续加强对地质灾害隐患的排查,重点区域要特别加强监测,做好村民的安置,加快地质灾害工程治理与搬迁避让工作,确保人民群众生命财产安全。
版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  网站地图
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号