您的位置:首页 > 政务公开 > 土地供应和出让 > 招拍挂信息公告 > 国有土地使用权公开公告出让公告(宝市招拍挂字[2018]31-36号)
国有土地使用权公开公告出让公告(宝市招拍挂字[2018]31-36号)
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-07-27 16:33 浏览次数:945
 宝鸡市国土资源局

国有建设用地使用权出让公告

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》及有关法律法规的规定,宝鸡市国土资源局决定对以下宗地国有建设用地使用权进行公开出让。现将有关事宜公告如下:

一. 出让地块概况

宗地

编号

 

  

 

出让

年限

开发建设要求

竞买保证金

(万元)

起始价

(万元)

增价

幅度

(万元)

备 注

宝市招拍挂字[2018]

31

位于宝鸡市金台区陈仓大道以南、太白林业局住宅用地以东、卧龙寺大桥引桥以西、龙丰村用地以北范围内。

规划总用地面积23457.3㎡(合35.186亩),其中建设用地34.718亩,代征道路用地0.468亩。

 

教育(中小学)

50

容积率:不大于1.55;

建筑密度:不大于30%

绿地率:不低于35%

其他执行宝鸡市城乡建设规划局提出的规划设计条件。

1100

2080

50

需提供给金台区教育体育局5800㎡的教学用房及共用操场。

宝市招拍挂字[2018]

32

位于宝鸡市渭滨区赵家庄城中村改造DK1地块一期以北、南北向规划路以东、赵家庄城中村改造DK1地块二期相家庄村用地以南范围内。

规划总用地面积7138㎡(合10.707亩),其中建设用地面积9.558亩,代征城市道路用地面积1.149亩。

 

住宅

70

容积率:4.29;

其他执行宝鸡市城乡建设规划局提出的规划设计条件。

400

790

35

该宗土地属宝鸡市城中村改造项目。

宝市招拍挂字[2018]

33

位于宝鸡市渭滨区赵家庄城中村改造DK1地块一期用地和DK1地块二赵家庄用地以北,南环路以南,教育东路以西范围内。

规划总用地面积22319㎡(合33.479亩),其中建设用地33.479亩。

 

 住宅

 

 70

容积率:4.29;

其他执行宝鸡市城乡建设规

划局提出的规划设计条件。

 

其他执行宝鸡

1300

2535

60

该宗土地属宝鸡市城中村改造项目用地。

宝市招拍挂字[2018]

34

位于宝鸡市茵香河文化旅游区南部,北至沙家湾村六组现状桥,南至宝汉高速,西至茵香河,东至规划一号路范围内。

总用地面积135958㎡(合203.937亩),其中建设用地面积175.733亩,代征城市道路用地面积23.420亩,代征茵香河河道保护用地面积4.784亩。

住宅

商业

70

40

容积率:住宅不大于1.1

商业不大于1.2;

建筑密度:住宅不大于33%

商业不大于40%

绿地率:住宅不小于30%

商业不小于25%

其他执行宝鸡市城乡建设规划局提出的规划设计条件。

 

2800

5510

100

该宗地为棚户区改造项目安置用地。

宝市招拍挂字[2018]

35

位于宝鸡市渭滨区张家沟塬边以东、规划宝兰高铁绿廊以北、规划观景路以西、规划商业设施用地以南范围内。

规划总用地面积83048㎡(合124.572亩),其中建设用地84.514亩,代征城市道路用地5.06亩,代征防护绿地面积34.998亩。

 

住宅

70

容积率:不大于1.3;

建筑密度:不大于26%

绿地率:不小于30%

其他执行宝鸡市城乡建设规划局提出的规划设计条件。

1800

3520

80

 

宝市招拍挂字[2018]

36

位于宝鸡市渭滨区张家沟塬边以西、规划宝兰高铁绿廊以北、规划观景路以东、石鼓山遗址公园用地以南范围内。

规划总用地面积121121.3㎡(合181.682亩),其中建设用地133.097亩,代征城市道路用地20.048亩,代征防护绿地28.537亩。

 

住宅

70

容积率:不大于1.4;

建筑密度:不大于26%

绿地率:不小于30%

其他执行宝鸡市城乡建设规划局提出的规划设计条件。

2800

5400

100

该宗地块中部分用地为城中村改造项目用地。

                                                  

二.竞买范围

中华人民共和国境内外的公司、企业、其他组织和个人,除法律政策另有规定外,均可参加竞买。

三.出让方式及竞得人确认

本次公开出让,具备拍卖条件的宗地采取现场拍卖竞价,出价最高且达到拍卖底价者为竞得人。拍卖会定于20188 28日上午10 时,在宝鸡市国土资源局国土资源服务大厅进行。地址:宝虢路125号市行政中心6号楼c7楼。

不具备拍卖条件的宗地,采取挂牌出让,挂牌时限:自20188178:30时至201882817时。挂牌地址:宝鸡市国土资源局国土资源服务大厅。地址:宝虢路125号市行政中心6号楼c7楼。

四.竞买申请的办理

凡有竞买意向者需于2018816 16 时前到宝鸡市土地收购储备中心办理申请竞买手续,地址:宝虢路125号市行政中心6号楼c7楼。

经审核符合竞买资格的竞买申请人方能参加竞买。出让成交后,竞得者交付的竞买保证金转为履约定金,未竞得者交付的竞买保证金5个工作日内予以退还,不计利息。

五.相关问题说明

出让宗地上有附着物及已有投资的,其所有权随土地使用权出让同时出售(土地出让合同另有规定的除外),竞买人在缴纳竞买保证金时,需按照评估(出售)价值缴纳附着物和已发生投资的补偿款。旧城改造、城中村改造宗地还必须满足相关主管单位提出的参与条件;所需拆迁安置、代征道路(绿地及教育用地)等成本支出,市财政部门、市旧城改造办公室除按照规定额度返还外,不足部分由土地竞得人自行承担,直至履行完上述义务。为切实保护被拆迁人和竞买人的合法权益,涉及拆迁补偿安置事宜的,竞买人在报名前须与被拆迁人达成补偿安置协议。企业兼并土地资产处置宗地,竞得人必须承担兼并方应承担的债务偿还和人员安置补偿的责任。

有关出让宗地的未尽事宜详见《宝鸡市国有土地使用权出让文件》,竞买人在报名前应认真阅读文件,认可竞买条件,在竞得后要切实履行相关义务。

竞买保证金(含附着物和已发生投资的补偿款)及拍卖成交价款均以人民币作为结算基准货币。

六.竞买申请人需提交的材料

1、竞买申请书;2、营业执照副本(复印件);3、法定代表人身份证复印件(授权委托书、委托代理人身份证复印件);4、公司董事会或者股东大会关于参与竞买的决议;5、联合竞买的需提交联合竞买协议文件;6、个人竞买者只需提交竞买申请书及其有效身份证复印件;7、检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;8、竞买保证金交付凭据。

出让人:宝鸡市国土资源局

  址:宝鸡市宝虢路125号(行政中心)

咨询电话:(09173260372    3262669   3262228

                   宝鸡市国土资源局

                                  2018年7月27日  

版权所有:宝鸡市国土资源局
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  网站地图
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号