您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 县国土局精准施策着力项目建设
县国土局精准施策着力项目建设
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-08-16 15:12 浏览次数:592

县国土局坚持可持续发展理念,认真实施项目带动战略,加大工作协调力度,精准施策,持续发力,最大限度地把人力、物力、财力等各类可调控资源向项目建设倾斜,聚力实施“三个着力”,项目建设凸显了新成效。

一是着力构建责任体系。成立了项目建设工作领导小组,由局主要领导挂帅,明确了分管领导和主办股室,把项目建设纳入年度目标责任制考核内容,细化了工作任务、时限和要求,夯实了工作责任,建立了项目交办、督查、会商协调机制,形成了主要领导亲自抓手、分管领导具体抓、主办股室全力抓的良好工作局面。

二是着力重大项目建设。按照“储备一批、建设一批、竣工一批”的思路,积极促进项目落地建设、达产达效。目前2017年度重点项目已经抓紧前期工作,计划实施高标农田建设2万亩,投资2400万元;2016年度崔木镇河西等2村、丈八镇石家庄等4村、九成宫镇北马坊等3村高标农田建设项目已进入招投标环节,即将开工建设,预计建成高标农田2.63万亩,投资3163万元;对已建成的丈八镇堡子等9村规模1.7万亩、投资2045万元的3个高标项目完成市级验收,建设成果交付使用。

三是着力招商项目推介。紧贴县域经济社会发展大局,结合行业实际,加大招商项目包装推介力度,主动出击,靶向联系,以加快我县土地开发利用工作步伐,保障县域重大项目建设用地需求,前瞻性储备补充耕地指标为目标,着力开展土地开发项目招商引资工作,多向洽谈、择优筛选重点协商,初步与省地建集团下属的陕西明泽园林景观工程有限公司达成协议,实施土地开发项目规模2000亩左右,预计引资2000万元。

版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号