您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 千阳县局:在帮扶村开展整治村容村貌助推脱贫攻坚大扫除活动
千阳县局:在帮扶村开展整治村容村貌助推脱贫攻坚大扫除活动
来源: 千阳县国土资源局 作者:李刚供稿 发布时间:2018-08-15 13:22 浏览次数:459
    为助推脱贫攻坚,改进村风民风,创造干净舒适的居住环境,树立讲卫生、讲文明的美丽新农村形象,8月14日,千阳县国土资源局全体干部职工深入冉家沟村村头巷尾、村主干道、田间地头开展了清理各类生产生活大扫除活动。


    虽然天气炎热,但是全体人员不惧酷暑,充分发扬不怕苦不怕脏的精神,铲的铲、扫的扫、拔的拔,一个个干的热火朝天,合力将进村道路、联户小巷、贫困户家头院坝的“顽固”垃圾和卫生死角清理干净,还带动周围党员和群众参与大扫除,也纷纷拿来镰刀、铁锹等工具,自觉加入整治环境的行列中,用行动为村环境卫生出了一份力。
    此次活动,改善了贫困家庭人居环境卫生,增进了扶贫干部与困难群众的感情,为困难群众养成良好的卫生习惯打下了坚实的基础,受到全村群众的一致好评。

版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号