您的位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 省厅杨忠武厅长到我市调研秦岭地区生态环境问题专项整治工作
省厅杨忠武厅长到我市调研秦岭地区生态环境问题专项整治工作
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-08-27 14:11 浏览次数:689
    8月25日,省国土资源厅厅党组书记、厅长杨忠武,副厅长卢勇,厅执法局局长陶虎生一行到我市眉县、太白县调研秦岭地区生态环境问题专项整治工作。
    杨忠武一行到眉县红河谷、太白县鹦鸽镇梁家山等地,实地查看了生态环境治理、采石场恢复治理和太凤高速项目占用土地等情况,听取了相关汇报,详细了解我市两县落实全省秦岭地区专项整改工作动员会精神、工作进展和存在问题并提出了下步的工作要求。






    杨忠武(右二)、卢勇(右五)、陶虎生(右一)、赵磊(右四)查看梁家山采石场矿山环境恢复治理情况

检查调研组查看太凤高速项目建设现场
    杨忠武对我县开展秦岭地区专项整治行动取得的成效表示肯定。他指出,深入学习领会习近平总书记重要批示精神,深刻认识做好秦岭地区生态环境突出问题专项整治工作,是习总书记和党中央的要求,是牢固树立“四个意识”、落实“两个坚决维护”的具体行动。要牢牢把握既定的工作要求和时间节点,重点聚焦省环保专项督查组反馈问题、秦岭地区违规建筑和生态环境的突出问题,彻底查清存在原因、形成过程、主体责任,并按照问题清单和台账,倒排时序、综合施策,优化程序、加快节奏,着力做到认识到位、查摆到位、措施到位、整改到位、追责到位,切实把任务落细落小落实。
    杨忠武强调,市县各级一定要进一步提高政治站位,勇于担当、严把政策界限、严格执法,对查摆出的问题要认真整改,规范整改,确保如期完成整改任务。国土资源部门更要始终坚持保障经济社会发展、维护人民群众利益、保护国土资源空间的职能定位,切实为服务追赶超越、保护青山绿水、增进群众福祉做出积极贡献。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号