您的位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 宝鸡市国土资源局召开干部作风问题排查整改工作动员部署会
宝鸡市国土资源局召开干部作风问题排查整改工作动员部署会
来源: 作者:宝鸡市国土资源局 发布时间:2018-08-24 15:39 浏览次数:561
    按照市委、市政府部署安排和市纪委、市委组织部《关于在全市开展干部作风问题排查整改工作的通知》要求,8月24日上午宝鸡市国土资源局召开了局机关全体干部和局属事业单位班子成员干部作风问题排查整改工作部署动员会。
    会议由总规划师邹勤焕同志主持,首先,局党组成员、副局长张建齐同志宣读了《市局机关及局属事业单位干部作风问题排查整改工作的通知》,对这次排查整改工作的目标要求,方法步骤、措施要求等都作了详尽安排,要求局机关及局属各事业单位认真贯彻落实。


    会上,局党组成员、不动产登记局局长王拴科同志受局党组书记、局长赵磊同志委托,从“提高站位、统一思想,深入排查、立行立改,加强领导、扎实推进”等三个方面作了重要讲话。着力解决全市国土干部在作风方面存在的突出问题,进一步转变作风、提升效能、树立形象。一是要求局机关和局属各单位要着眼打造名副其实的“国土铁军”,坚持自查必须深入、问题必须找准、整改必须到位“三个原则”,从排查整改遵守政治纪律方面问题、排查整改工作落实方面存在问题、排查整改工作效能方面存在问题、排查整改严规肃纪方面存在问题四个方面抓好排查整改。二是要求市局系统各单位一定要把这次整改作为一项重要政治任务来看待,高度重视、迅速启动、狠抓落实,真正建设一支廉洁、勤政、务实、高效、奉献的“国土铁军”干部队伍,为促进各项工作任务圆满完成做出新的贡献。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号