您的位置:首页 > 政务公开 > 县区信息 > 扶风县国土局:“三个迅速”开展干部作风问题排查整改工作
扶风县国土局:“三个迅速”开展干部作风问题排查整改工作
来源: 扶风县国土资源局 作者:李清 发布时间:2018-08-31 13:29 浏览次数:344
    为切实解决国土系统干部队伍中存在的庸、懒、散、慢、虚以及慢作为不作为乱作为等作风问题,肃清党员队伍中存在的不良风气,国土局以“三个迅速”为抓手,在全系统内掀起了一股整改热潮。
    一是迅速动员部署。8月22日8:00,召开专题会议,党组书记、局长王乃怀主持会议,传达了全市干部作风问题排查整改工作会议精神,进一步增强干部作风问题排查整改工作的责任感和紧迫感,要求班子成员高度重视,深刻领会,自查、自省、自勉,为全体党员干部职工做好表率作用。8月22日9:00,召开局机关和下属事业单位全体干部职工集体学习会,会上纪检组长张西平传达了市县两级的会议精神,并详细的学习了相关文件,引导全体党员干部扎实开展好干部作风问题排查整改工作,进一步提高干部政治站位。
    二是迅速成立机构。局党组成立了由党组书记任组长,党组其他成员任副组长,局属各单位负责人为成员的领导小组,领导小组办公室设在局纪检组。活动领导小组抽调人员组成3个督查组,围绕学习教育、作风整顿、脱贫攻坚、推动落实等方面的突出问题,开展督促检查。
    三是迅速落实整改。制定下发了《国土系统开展干部作风问题排查整改工作的实施方案》(扶国土党发﹝2018﹞8号),要求各基层所、局各股室、各下属事业单位对照“四个方面、十六个问题”,突出问题导向,采取自查和督查等方式,排查全体干部职工在工作纪律、工作态度、工作效率方面存在的问题,对排查出的问题,进行汇总梳理、找出根源,建立问题清单、责任清单和任务清单以及整改台账,落实限时销号制度,将排查出来的问题,件件有着落、事事有交代,确保整改工作不走形式,取得实效。
版权所有:宝鸡市国土资源局  网站地图
通讯地址:宝鸡市宝虢路125号行政中心  电话:0917-3260370
陕ICP备06000126号  网站标识码:6103000047  电子邮箱:bjgtxxzx@163.com 
360网站安全检测平台

陕公网安备 61030302000241号